[就諦講堂] 吳英傑《印尼的政治及經濟現況觀察》

第62場 : 前瞻東協系列免費公益講座

時間
2017 / 02 / 04(六)19:30

地點
台北市忠孝西路一段50號21樓

主講人:吳英傑 老師 Richard Wu

【就諦講堂】第62場 : 前瞻東協《印尼的政治及經濟現況觀察!(主講人:吳英傑老師)》免費公益講座!
 
 主辦單位:
 「就諦學堂」創辦人李三財先生在台灣長期推動亞洲語言文化的教育傳播及人文關懷,以期拓展台灣青年的國際視野。2009年開始以捐款成立清寒獎學金方式回饋本土,並於2012年設立「就諦講堂」,以免費公益的講座,讓更多傑出人士前來演講分享,跟青年朋友面對面交流,傳承文化!
 
網址:www.hk97.tw
 
主講人:
 吳英傑老師Richard Wu 
泗水大學擔任講師
 
 
吳英傑先生,出生台灣、曾在美國和加拿大求學,現在長年定居印尼經商,並於印尼著名的-泗水大學擔任講師。 時常以熱情和理性的分析評論印尼和東協國家的現狀,並工程師背景的人文基礎深入探討台印議題,廣受好評。 
 並以台灣成長, 從生活,工作和學校來融入所在地,盡一己之力促進台灣和印尼雙向了解,希望台灣、印尼能夠互惠互利,共創高峰。
 
 (媒體報導)
 吳英傑:拿了一手好牌,卻打不贏──印尼女孩,你願意到台灣念書嗎?http://opinion.cw.com.tw/blog/profile/403/article/5257
 
 
主持人:
 李三財 先生
 就諦(公益)學堂 創辦人
 
 (媒體報導) 港生 李三財的亞洲公益夢!(2017.01.03)
http://mag.cnyes.com/Content/20170103/076d5b33d93148eeb941697ce21bd31b.shtml
 
演講日期:
2017 / 02 / 04(六)19:30
 
對象:
 
對本議題有興趣的各界青年朋友。
 
 費用:
A:如以下方式報名完成,可以免費參加。
 
B:若未用以下方式完成 OR(現埸報名),請捐款200元予北家扶中心投入箱中!(但不保証有位置喲!確定有才需要捐!)
 
 媒體報導:
http://opinion.cw.com.tw/blog/profile/403/article/5285?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=daily
 
 
地 點:
 台北市忠孝西路一段50號21樓03
 
【備 註】
 由於場地座位有限,請儘早報名
 
 【備 註】
 本活動在大年初三(1/30),才邀請到從印尼回臺灣過年的主講人,真是十分難得,您能出席與否,也請您幫助先按~有興趣,或是分享,以示支持!謝謝