最新消息

一次偶然的機緣下,衝動的背起背包,到了緬甸仰光郊區的生態村學校工作,過著兩個月在地生活,與來自各方的學生們交流文化,觀察著緬甸社會現象。因緣際會的到了德林達依省(Tanintharyi Division)、若開邦(Rakhin...

more

就諦學堂長期提供亞洲語言的公益課程。 本課程希望幫助大家學習緬甸文,同時進一步認識緬甸文化!

more

就諦學堂長期提供亞洲語言的公益課程。 本課程希望幫助大家學習柬埔寨文,逐步認識柬埔寨的不同文化!

more

就諦學堂長期提供亞洲語言的公益課程。 本課程希望幫助大家學習越南文,同時進一步認識越南文化!

more

本課程希望幫助大家學習緬甸文,同時進一步認識緬甸文化!

more

就諦學堂長期提供亞洲語言的公益課程。 本課程希望幫助大家學習馬來文,同時進一步認識馬來西亞文化!

more

本課程專為學員具備閱讀越南語新聞能力之密集班,重點在於「閱讀」語法結構與相關領域單字。(非聽、說、寫之課程)

more

本課程希望幫助大家學習越南文,同時進一步認識越南文化!

more

泰國位於中南半島心臟地帶。多個世紀以來為東南亞地區宗教、文化和多個民族的匯集地,本課程希望幫助大家學習泰文,逐步認識泰國的不同文化!

more