★《做自己的貴人》新書分享暨公益演講(8月6日嘉義場)★

2017-08-03

十年磨一劍!二十更學會如何藏拙⋯⋯!

#做自己的貴人給青年朋友的30封信公益演講暨新書發表嘉義場

【嘉義場 8/6 (日)】

主題:
《做自己的貴人]》,李三財在台20年生存、奮鬥、翻身秘訣大公開!

一個香港97年高中畢業後到台灣發展的年輕人,如何落地生根,他鄉變故鄉的故事。

演講中會提到故事的主人--李三財先生的創業故事,他如何建立全國最大的韓語教學機構,又如何會發掘東協市場!增加 越南文、緬甸文、泰語、馬來文、印尼文、菲律賓文、寮國語、柬埔寨語、粵語、台語或上海語..印度語等課程。為何會把事業變成志業,現實與理想如何兼顧,及希望促進東南亞區域交流的願景。

他繼«抬頭苦幹»及«用公益翻轉人生»後,今年再把創業的經驗寫成「做自己的貴人:給青年朋友的30封信」一書與大家分享。

歡迎大家來聽他的人生故事分享演講!

時間:2017/8/6(日) 15:00 - 16:00

李三財 敬邀!

地點:民雄薪傳二手書店
嘉義縣民雄鄉東榮路40號

1本250元,
五本1000元。

當天所有收入將全數做為公益用途
民雄薪傳二手書店


**********************************************************

李三財相關媒體報導:

李三財鼓勵年輕人勇於面對挑戰/理財周刊
https://goo.gl/wBDe3W

從香港僑生到成立「五語學堂」,他讓新移民透過母語成就自己的舞台/關鍵評論網
https://goo.gl/iMNJZt

「低下階層」卻捐款千萬李三財:感謝台灣/Ettoday
https://goo.gl/acFmnU

港生李三財的亞洲公益夢/多維TW
https://goo.gl/f41gk3

就諦學堂
www.hk97.tw


**所有售書收入(不計成本)將全部捐予~民雄薪傳二手書店作公益用途。

#李三財
#就諦學堂
#就諦書坊

------------------------------------------- 台北場活動剪影 -------------------------------------------