【演講】「就諦講堂」從個人經驗談台灣南向路(主講人:Mark Tseng 先生)公益講座。

2017-09-13

「就諦講堂」第76場:從個人經驗談台灣南向路(主講人:Mark Tseng)公益講座。

演講日期:
2017/9/17(日)15:00 - 17:00

主辦單位:
「就諦學堂」在台灣長期推動亞洲語言文化的教育傳播及人文關懷,以期拓展台灣青年的國際視野。李三財 先生2009年開始以捐款成立清寒獎學金方式回饋本土,並於2012年設立「就諦講堂」,以免費公益的講座,邀請許多傑出人士前來演講分享,跟青年朋友面對面交流,傳承文化! 連結環球,拓展青年朋友的視野。網址:www.hk97.tw

主講人:Mark Tseng 先生

經歷:
曾先生,三十歲與人合資到中國成立貿易公司,同年年底拆夥回台成立自己的貿易公司,經營7年左右虧了七八百萬台幣,而後從事未上市股票買賣,再歷七八年代理台灣出版社到越南開發市場。

之後到中國的昆山與身子自行車工廠上班做管理職。

後歷印尼,馬來西亞的泰商線上遊戲發行商國家經理。

回台後任職馬來西亞商網路直播平台與新加坡商手機遊戲公司之營運長。

歡迎前往主講人fb/臉書,了解他更多的觀點:

https://www.facebook.com/MarkTennisMan


主持人:
李三財 先生( 就諦學堂 創辦人)

(媒體報導)
港生 李三財的亞洲公益夢!(2017.01.03)
https://goo.gl/Fy82sp

對象:
對本議題有興趣的各界青年朋友。

活動形式:
應講師要求,本次活動採對談討論式,是個試圖解決實質問題的座談會。
歡迎出席者攜帶名片,準備自我介紹,提出問題,共同交流,討論。

費用:
本活動講師費由就諦學堂支付,
每人入場費200元,支付金石堂書店 場地費。
若扣除場地租金後有多餘的,
當天將全數以學堂名義捐予台灣(台北市)城隍廟 作清寒獎學金。

報名方式:
請在就諦學堂先按讚、本活動按參加,再到以下連結填寫資料,轉帳 或當天15:00前現場收取即可

報名資料填寫連結:
https://goo.gl/5dg9Q1

200元入場費請轉帳至以下帳號:
中國信託 (822) 347533182103

地 點:
金石堂城中店
台北市中正區重慶南路一段119號三樓

【備 註】
由於場地座位有限,請儘早報名。
請斟酌時間,恕無法退費及現場臨時報名。

#就諦講堂
#東協
#新南向