★ 東協語文書店 «就諦書坊» 已於 4月16日(日)正式開幕 ★

2017-04-20
前瞻東協的夢!2016年11月,我們發現了這間永和頂溪捷運站附近,中正路福和路口,到台大幾分鐘車程,位置優越的小小店面,房東李先生主動以免租金半年的方式支持《就諦學堂》的公益理念,促使我們更勇敢的排除萬難,希望擁有一間協助推廣(亞洲)東協語言、文化的專門書店!當做2009年投入社會公益關懷以來送給自己及社會最棒禮物,經近兩個月的試營運及發動各國老師協助選書,帶書寄書回台,籌備多時後,由師大硏究所畢業的僑生,優秀的店長(卡特)領軍,將於本周日(4/16)正式誠意上市!

希望 «就諦書坊» 持續搭起連結台灣和東協國家乃至亞洲的橋!
歡迎大家來走走!
越、泰、緬、印尼,菲律賓,香港,大陸,韓國,大馬等各國原文書籍,即將上市!
各國語言書籍買一送一(非東協書籍)
聯絡人(卡特)陳先生 0975789-632
感謝黃珍英老師,陳氏紅老師,鄭謀益老師,何心怡老師,陳卡特老師,
吳英傑先生等協助寄/帶書回台及各大出版社的支持。

新北市永和區中正路618號
報名網址:https://www.facebook.com/events/242866969515749/